GPS помогает исследователям ДНК
На главную
Написать письмо
Карта сайта
Сделать стартовой
Добавить в избранное

iSUN DIGITECH - 
GPS автомобильные навигаторы

GPS навигаторы
Смартфоны
GPS навигаторы встраиваемые

О компании |  Оборудование |  Карты |  Тех.поддержка |  Купить
Геном и GPS
Оказалось, что в человеческом геноме есть определенные участки ДНК, которые называются SNP и проявляются по-разному в каждом отдельном генотипе.

Эти участки могут мутировать. Вероятность обладания этими мутациями сегодня, изменяется в зависимости от 
региона. GPS навигация позволяет более точно определить эти регионы.

 ДНК является уникальным элементом в организме человека. ДНК может скрывать тайны распространения человеческого рода. ДНК несет в себе из поколения в поколение генетическую историю наших предков. Исследование Тель-Авивского университета позволяет утверждать, что данные зашифрованные в ДНК можно использовать как карту в прошлое своей семьи. 

С помощью специальных математических алгоритмов на основе мутаций в геноме, исследователи смогли точно определить родственные точки происхождения, используя только данные от ДНК и новые математические модели распутывания генетической информации для установки двух отдельных точек на карте для матери и отца.

Также исследователи надеются распространить эту модель для определения происхождения бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки, и так далее.

Новый метод может предоставить информацию, которая находит применение в популяционных генетических исследованиях – например, изучить заболевание, которое воздействует на определенную группу людей. 

Профессор Эран Гальперин из отдела компьютерных наук и отдела молекулярной микробиологии и биотехнологии школы Блаватника, вместе с группой исследователей из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, внесли новый смысл в термин «генетическое картирование». Они использовали модель вероятности генетических признаков для каждой координаты на земном шаре и разработали метод для определения точного географического положения места происхождения предков человека.

Опубликованный в журнале Nature Genetics метод имеет высокий потенциал для выявления родословной, происхождения и миграции самых разных поколений человека и животных. Он также может стать новой моделью для изучения генома.

Исследователи могут отследить изменения в различных геномных чертах через «генетические карты», таких как тенденция для южных европейцев иметь мутацию в гене, который вызывает непереносимость лактозы и отсутствие её у северных европейцев.

скачать игры компьютер через торрент Почитайте статью вот на этой странице http://luchshiydrug.ru/2012/05/02/vybirajte-samoe-luchshee/ в ней можно найти очень полезную для себя информацию.





F.A.Q. |  Контакты |  О проекте
Лечебные травы и мед оптом
Новости
2014-10-12: Сартфон МТС Glonass 945 - обзор


2014-09-02: Иновационная мультимедийная GPS магнитола NaviPilot DROID2 под управлением Android 4


2014-09-02: Отслеживать местоположение автомобилей скорой помощи при помощи GPS
Жители австралийского города Квинсленд смогут следить за местоположением городских автомобилей скорой помощи, количество которых превышает 1000 штук

2014-09-02: Теперь и ботинки имеют GPS
В Индии создали обувь, указывающую своему владельцу путь, по которому нужно идти. Обувь придумали еще в 2011 году, к настоящему времени ею пользуются около 50 человек, сообщается на сайте The Times of India.

2014-07-15: ГЛОНАСС-смартфон МТС Glonass 945


Пресс-релизы
2008-04-02: iSUN на CeBIT 2008






Рейтинг GPS Клуба
Copyright © 2008, GPS Profi